сначала порадовала сегодняшняя дата: 10.10.10 !!! её я прочитал в протоколе гаишника. у нас починили к зиме асфальт и демоны носятся со скоростью самлётоф. вот и решил с утра какой-то обморок проверить на прочность две с половиной тонны веса моего нового прадика. повернул я к дому ( если бы я его видел я может быть и успел заскочить с главной дороги в поворот ) как раздался жуткий свист тормозов и ударом под задний бампер меня забросило (!!! 2,5 тонны) на тротуар и развернуло на 45 градусов.
IMG_0613.jpg 127,19К
81 Количество загрузок: я сначала хотел огорчиться, но быстро передумал ( ни одна подушка несработала, пострадал только задний бампер ) как оказалось японцы незря хвалят свои автомобили. у демона чудо российского автопрома испытание на прочность непрошло! далее я хотел огорчиться ещё раз, посколько подумал, что на воскресный коп непопадаю, но уже через час был отпущен гаишниками, и прочитав надпись на стене дома спокойно поехал копать!
IMG_0621.jpg 128,67К
127 Количество загрузок: далее попёрло !!! серебро на удачу !!!
IMG_0623.jpg 180,29К
63 Количество загрузок:
IMG_0624.jpg 180,78К
72 Количество загрузок: итог - день оказался солнечным, завтра передают первый снег, берегите себя и не нарушайте правила дорожного движения!
IMG_0633.jpg 97,7К
112 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
на завтра передают снежок!
Автор
dean
, 10 окт 2010 20:59
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 20:59
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:51
сочуствую за авто и наличие обмороков в вашем районе, серебрушка приятная
#3 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:56
копнули конечно хорошо, поздразляю.но падушки безопасности сработать должны были, я бы проверил их от греха подальше.
#4 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 05:03
Искренне сочуствую по поводу авто. И это еще пока не зима, дороги сухие и не скользкие! А вот серебро приятное!
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 10:17
да обмороков хватает!надпись на стене позитивная!коп компенсировал все неудачи?каска все исправит?!удачи.....
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:20
Могло быть и хуже..... все живы и это хорошо! У нас тут на днях в лоб в лоб автобус и фура..... вот это трагедия, людей жалко!!! Всем удачи на дорогах, не привышайте скорость.... нас ждут родные!!!!!!