Начлось всё с того что моя мама увлеклась вышиванием я ей говорю а сможешь вышить какой нибудь пейзажик с церквушкой хочу крестики оформить,попробую говорит, через какое-то время всё нашла схему приступаю проходит месяц другой я спрашиваю у неё ну чё там с пейзажиком заканчиваю замучилась,а я смотрю что-то знакомое дайка поглядеть чевой-то ты там на вышивала а это собор василия блаженного ну ты мать даёшь ни чё се пейзажик! вот что получилось 20151210_111344.jpg 61,01К 0 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
оформил крестики
#1 Offline
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 12:40
Мое мнение. С виду кажется как будто Вы украсили картину крестами. Я бы сделал акцент именно на металлопластику. ИМХО. За творчество +
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 12:44
Согласен, Вадим. Красивый Собор на картинке был. Совместили две абсолютно разные темы, в результате "ничего".
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 12:47
Мое мнение. С виду кажется как будто Вы украсили картину крестами. Я бы сделал акцент именно на металлопластику. ИМХО. За творчество +
в принципе так и получилось я то хотел крестики показать а мама картину вот и пришлось как-то совместить.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 12:47
Согласен, Вадим. Красивый Собор на картинке был. Совместили две абсолютно разные темы, в результате "ничего".
В результате маме+ Дениске - 4
|
|
#6 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 12:59
У Вас там бесогон арочный, вокруг него можно все построить. Это ж - вещь!!
|
|
#7 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 13:07
У Вас там бесогон арочный, вокруг него можно все построить. Это ж - вещь!!
пока пусть так висит когда найду ещё можно будет переофрмить.
|
|
#8 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 13:16
Картину саму по себе оставьте, крестики ей не к месту.
А вот под крестики нужна не яркая, а я бы даже сказал ч/б картина старенькой церквушки желательно с захватом природы ну или деревеньки.
Видел как оформляют на ч/б картинках бумажных фон пепельный или голубой (небесный) церквушка в нижнем левом (правом) углах а крестики как бы парят над ней!
Можно фотографию с родных мест найти на просторах интеренета, со старым селом и церквушкой или часовенкой.
Маме поклон за творчетсво, вам удачи!
Сообщение отредактировал ТракторисТ007: 10 Декабрь 2015 - 13:17
|
|
#9 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 13:34
#10 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 15:58
Здравствуйте, картину только испортили своими крестами, а мама ведь 2 месяца старалась! Уважайте пожалуйста труд матери, Мать же святое!!! С уважением!!!
если вы внимательно прочитали что я попросил её сделать я и хотел пейзаж типа как ТракторисТ007 предложил яж не думал что она собор вышивать будет и если бы я отказался свои крестики вешать то она оч. обиделась бы вот теперь подумайте уважаю я труд матери или нет!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:47
если вы внимательно прочитали что я попросил её сделать я и хотел пейзаж типа как ТракторисТ007 предложил яж не думал что она собор вышивать будет и если бы я отказался свои крестики вешать то она оч. обиделась бы вот теперь подумайте уважаю я труд матери или нет!
так сразу бы написали что Мать хотела, и я хотел как лучше, цветы и торт для Мамы!
|
|
#12 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 01:06
На самом деле, анализируя поделки из копонины, оформление крестов, полагаю, сложная тема. Не Вы один пытались разместить кресты на фоне храма. Однако... Видно что это не совместимо. По крайней мере подходом "в лоб". Пример:
4f854ff6cf.jpg 59,97К 0 Количество загрузок: 8e0661298b.jpg 84,67К 0 Количество загрузок: d15e13a986.jpg 30,73К 0 Количество загрузок:
Также размещение просто крестов в рамке не особо интересно. Да, кресты, да вот они есть, но композицией это не назовешь.
153_1262019726_3126.jpg 101,05К 0 Количество загрузок:
Я в свое время думал о том, что бы сделать нечто особое, лет пять назад. Отлил из гипса крест, оснастил глазурной керамикой с полей, закрепил кресты и подсвечник. Получилось вот такая (уже) поделка. Пока более толкового ничего придумать не могу, да и не встречал, хотя пробиваю поделочный мир постоянно. Тема сложная.
IMG_0290.JPG 87,7К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 09:52
Я крестики просто помещаю в рамку.Вот пример. (Фон правда в этот раз не подходящий-на голубом лучше смотрятся)
Прикрепленные файлы
|
|
#14 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 12:14
Я в свое время думал о том, что бы сделать нечто особое, лет пять назад. Отлил из гипса крест, оснастил глазурной керамикой с полей, закрепил кресты и подсвечник. Получилось вот такая (уже) поделка. Пока более толкового ничего придумать не могу, да и не встречал, хотя пробиваю поделочный мир постоянно. Тема сложная.
Супер идея. Захочешь передрать - не возьмешься просто за такой гемор. Хочется взглянуть на самый любимый Ваш экспонат. Может из железа чего нового?
Сообщение отредактировал 7вадим7: 11 Декабрь 2015 - 12:14
#15 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 13:06
Супер идея. Захочешь передрать - не возьмешься просто за такой гемор. Хочется взглянуть на самый любимый Ваш экспонат. Может из железа чего нового?
Ох, обленился я сейчас, Вадим. А из прошлого даже не знаю - я все размещал здесь, наверное "ушло", давно ничего не делал. Может быть эти ничего так...
IMG_0317.JPG 367,81К 0 Количество загрузок: SDC10687.JPG 436,07К 0 Количество загрузок: SDC10847.JPG 108,61К 0 Количество загрузок: SDC12511.JPG 127,98К 0 Количество загрузок:
Я сейчас по семейным фоткам из песка и природного материала, собранного с мест отдыха, когда время есть и не лень. Например, типа такой экспозиции, посвященной поездке в Абхазию. На фото трудно нормально передать "трехмерку"...
IMG_0380.JPG 103,93К 0 Количество загрузок:
Но зимой надо собраться с силами и что-нибудь забацать из копонины. Вот ищу идеи, но не найду. Сейчас много очень делают поделок и весьма отлично, но не цепляет.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 13:20
Тут вообще сложно прокомментировать. Я просто рот раскрыл и все. Кем , простите работаете?
|
|
#17 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 17:13
Тут вообще сложно прокомментировать. Я просто рот раскрыл и все. Кем , простите работаете?
С рукоделием никак не связано, Вадим, юрист. Да, не такие уж они, ух-ты, ух-ты. Сейчас очень здорово мастерят, вот, например, по монетам неплохо:
6449905.jpg 95,52К 0 Количество загрузок: DSCN6764_500.jpg 57,33К 0 Количество загрузок:
По домонголу, не просто предметы, а нечто уже более продвинутое:
2780_1300898638.jpg 205,09К 0 Количество загрузок:
ПМВ:
1 мировая.jpg 70,25К 0 Количество загрузок: a1fa40c134d5.jpg 79,53К 0 Количество загрузок:
и т.д.
В общем есть идеи неплохие. У меня Ф/угорщины накопилось, вот ломаю голову как оформить. Думаю на песке с фотками по соответствующей теме.
knovomuposeleniyu.jpg 69,08К 0 Количество загрузок:
|
|
#18 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 17:23
Вот Следак правильно сделал и не перегузил ..пано крестиками ..а у Вас крестики на фоне церкви ..можно и вниз все было убрать ..и сделать пропорции ..а на Вашем ..церковь украшена крестиками ..как-то не нормально...но у каждого свое виденее и вкус ..
Жень ...Следак ..зачетно ....+1+1+1
ну и Автору темы тоже +1
Сообщение отредактировал Nikola74N23: 11 Декабрь 2015 - 17:30
|
|
#19 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 18:44
Межовочные карты очень красивы и имхо неплохо подходят для фона.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 16:14
Мне кажется для крестов фон в виде рисунка не нужен. Если эта "карта" или рисунок будет между крестов, посередине, т.е. кресты вокруг нее - то да, получится. А так для креста лучше, мне кажется, однородный фон, что бы крест, как изделие и целостный предмет, был самостоятелен и виден. Но экспериментировать надо.