Собственно говоря, я ничего не понимаю в нумизматике, поэтому прошу вашей помощи) Подскажите, настоящие ли монеты или сувенирная хрень ? Думаю, будет сразу видно, если что могу сделать фото лучше.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите определить подлинность :)
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:04
Кака это.
Историю появления у вас этих предметов можно у слышать?
#3 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:11
Заголовок темы прям настраивает нумизмата на не легкую задачу определения подлинности с спектральным анализом материала
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:16
Добрый вечер ) Сравнил с оригиналом, посмотрел другие темы, мог и не выкладывать, действительно выглядит как ***но. История очень проста: толкнули, рассказав красивую историю про КЛАДЫ И НАХОДКИ. Чувствую теперь себя хреново, но хоть будет, как сувенир валятся
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:17
И в следующий раз гурт( боковую часть монеты) фоткайте тоже, это бывает важно.
#6 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:18
Хороший жизненный урок. Надеюсь, что не очень дорогой.
#7 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:21
Добрый вечер ) Сравнил с оригиналом, посмотрел другие темы, мог и не выкладывать, действительно выглядит как ***но. История очень проста: толкнули, рассказав красивую историю про КЛАДЫ И НАХОДКИ. Чувствую теперь себя хреново, но хоть будет, как сувенир валятся
Вы до этого монеты собирали? Как хоть они умудряются их впарить? На много попали то?
#8 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:25
И в следующий раз гурт( боковую часть монеты) фоткайте тоже, это бывает важно.
не... в следующий раз фоты вообще не нужны, сразу в заголовке "Купил рубли Петра1 на улице"
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:29
Да, собирал ) Впаривают хорошей актёрской игрой, а дальше по обычным схемам )
Просто я в основном современные монеты из разных стран собираю, и тут понятное дело растерялся
Сообщение отредактировал Nerest8Ec: 09 Декабрь 2015 - 21:27
#10 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:37
Уже не смешно. Каждый день 2-3 человека на наш форум обращаются с подобной просьбой. Хорошо, что в земле эти монеты сгниют без следа года за 2.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:43
Чувствую теперь себя хреново, но хоть будет, как сувенир валятся
Так понимаю даже не 1 тыс рублей?
#13 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:47
Вот интересно! С начало купят,а потом просят помогите оценить,определить!!!
#14 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 22:04
Да их больше, чем отослал. Больше, чем тысяча, но об этом даже говорить теперь не хочу Пару положу дома, еще несколько в карман, на тот случай, когда придется принимать необдуманное решение. Вспомню эту историю и сразу передумаю, будет как талисман
Вот интересно! С начало купят,а потом просят помогите оценить,определить!!!
Ну дурак же ) Умный даже бы с огромной уверенностью ничего бы брать непонятно где не стал )
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 22:13
Да их больше, чем отослал. Больше, чем тысяча, но об этом даже говорить теперь не хочу Пару положу дома, еще несколько в карман, на тот случай, когда придется принимать необдуманное решение. Вспомню эту историю и сразу передумаю, будет как талисман
Ну дурак же ) Умный даже бы с огромной уверенностью ничего бы брать непонятно где не стал )
Зайдите пожалуйста сейчас на мой профиль (кликнув на мою аватарку), напишите мне в личное сообщение ваш адрес. Я вышлю Вам настоящую монету совершенно бесплатно. (правда не такие как у Вас на фото). Хочу чтоб у Вас не было отрицательных эмоций при виде монет.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|