Степи Евразии в эпоху средневековья.Состояние новой книги. (Сер. Археология СССР с древнейших времен до средневековья), Под ред. акад. Б. А. Рыбакова М. Наука 1981г. 304 с., чб и цв ил., твердый переплет, энциклопедический формат. Прекрасное состояние.
Том включает в себя археологические материалы, относящиеся к раннему и развитому средневековью, охватывает древности IV - XIV вв., распространенные от Забайкалья до низовий Дуная. Труд создан ведущими археологами СССР и является коллективным обобщением огромной работы, проведенной русскими и советскими археологами в последнее столетие по изучению средневековых кочевнических древностей. 1. Степи в эпоху раннего средневековья (IV - 1-я пол. X в.): Кочевнические древности Восточной Европы и Средней Азии V - VIII вв. Сибирские древности VI - X вв. Восточноевропейские степи во 2-й пол. VIII - X в. Северокавказские древности. 2. Степи в эпоху развитого средневековья (2-я пол. X - 1-я пол. XIV в.): Сибирские и среднеазиатские кочевнические древности XI - XIV вв. Волжская Болгария. Кочевники восточноевропейских степей в X - XIII вв. Северный Кавказ в X - XIII вв. Монгольское завоевание и Золотая Орда. 104 полноформатные таблицы с рисунками и картами, 2 цветные вклейки.обложка может отличаться. Книга новая.
старт 900
шаг от 30
антиснайпер 10
блиц 1000
пересыл от 180. страховка по желанию.ответственность несу в пределах страховки оплаченной покупателем.
оплата в течении 3 дней на карту сбербанка
до 17.12.2015 в 22.00
лот в тверской обл.