Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нашёл случайно.
#1 Гость_Дмитрий С._*
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 15:09
#2 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 15:49
#3 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 16:07
#4 Гость_Дмитрий С._*
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 16:17
#5 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 16:45
Пользуйтесь, пока жена не против!Я в курсе по поводу данной монеты. Поэтому и удивился находке. Ведь их в оборот не пускали и они шли как банковские наборы в запайке. И понять кто и для чего раздербанили запайку и таскали её в кармане. Не пойму. Ну не в магазин её же собирались отдать за жевачку... Гы. Жена говорит что это знак. Типа если стал находить монеты не находящиеся в обороте то пора ступать в ряды кладоискателей и приобретать мд...
#6 Гость_Дмитрий С._*
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 16:51
Да у меня с женой вообще проблем нет. Она меня в коллекционировании монет очень поддерживает. Сама время от времени интересные монетки приносит. То у знакомых своих возьмёт. То у родителей. То родственников своих из белоруссии или норильска потрясёт. Вот они и постоянно что то передают. В основном или современную ходячку или советскую. Но всё равно приятно...Пользуйтесь, пока жена не против!
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 19:24
#10 Гость_Дмитрий С._*
#11 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 14:05
#12 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:19
То в огороде он копает, то около памятников гуляет Рябяты, с прячьте от него МД, иначе он тут все соберет!!!))) На самом деле поздравляю, удачно!Сегодня с женой прогуливаясь в городском парке нашёл возле памятника такую вот монетку...
#13 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 18:29
Ну а почему бы и нет. Не все же люди понимают в монетах, алкашу без разницы чего нести в магазин.)))Я в курсе по поводу данной монеты. Поэтому и удивился находке. Ведь их в оборот не пускали и они шли как банковские наборы в запайке. И понять кто и для чего раздербанили запайку и таскали её в кармане. Не пойму. Ну не в магазин её же собирались отдать за жевачку...
#15 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 18:51
#16 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:05
#17 Гость_Дмитрий С._*
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:17
Заходи. Благо адрес и телефон мои знаешь. Может чего и перепадёт....Дим, это я потерял,на выходных зайду заберу
#18 Гость_Дмитрий С._*
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:20
Спасибо. Не волнуйтесь я не жадный. Всё не соберу. Обязательно буду думать об остальныхТо в огороде он копает, то около памятников гуляет Рябяты, с прячьте от него МД, иначе он тут все соберет!!!))) На самом деле поздравляю, удачно!
#19 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 22:31
#20 Гость_Дмитрий С._*
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 23:13
Как мнения разнятся у людей. Вот и наглядный пример поговорки "сколько людей, столько и мнений"...Неееет, Димка, мд лучше не покупай, а то удачу спугнешь