Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновления статусов
sany1509
Приму заказы на изготовление планшетов и пеналов, для оформления и хранения коллекционного материла. (Возможен обмен, на тот самый материал:))
26 дек 2015 22:48
Old_dog
Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.
25 дек 2015 14:06
кержак
"Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя" (Иезекииль. Глава 25)
21 дек 2015 16:50
BARIN-911
"ВО ВСЁМ МИРЕ У НАС ТОЛЬКО ДВА ВЕРНЫХ СОЮЗНИКА - НАША АРМИЯ И ФЛОТ" (Миротворец. 1845-1894)
19 дек 2015 22:52
Der Reiter → АлексейВ
Порядочному человеку и ответственному продавцу моя благодарность за сделку и общение!
24 ноя 2015 21:35

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса