Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Монетки из леса.
#1 Offline
Отправлено 19 Февраль 2013 - 08:10
#2 Offline
Отправлено 19 Февраль 2013 - 09:29
Хочу при ценить монеты , фото их выложенные в этой теме- http://forum.relicvi...topic45660.html - первом и последнем сообщении. + еще на фото здесь. ЕМ с ФХ а СМ б\б.
А почему "двушки Екатерины" тема называется?))))
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 19 Февраль 2013 - 14:09
Монеты достоинством 2 копейки регулярный выпуск в период правления Елизаветы Петровны (Императрица и Самодержица Всероссийская) (1741-1761 гг.).Монеты достоинством 2 копейки регулярный выпуск в период правления Екатерины II - (Императрица и Самодержица Всероссийская) (1762-1796 гг.). А также монеты достоинством 2 копейки регулярный выпуск в период правления Александра I (Император и Самодержиц Всероссийский)(1801-1825 гг.) и монеты достоинством 5 копеек регулярный выпуск в период правления Николая I (Император и Самодержиц Всероссийский)(1825-1855 гг.) И куда я это впишу в название темы.!!!Так их наверное Екатерина нашла
И еще,хотел бы реализовать все монеты оптом,всего 12 двушек с всадником,двушка 1810 г. и три пятака. Если можно подскажите на что могу рассчитывать в данном случаи.
#7 Offline
Отправлено 20 Февраль 2013 - 23:34
А если еще и прочитать http://forum.relicvi...topic11045.htmlМонеты достоинством 2 копейки регулярный выпуск в период правления Елизаветы Петровны (Императрица и Самодержица Всероссийская) (1741-1761 гг.).Монеты достоинством 2 копейки регулярный выпуск в период правления Екатерины II - (Императрица и Самодержица Всероссийская) (1762-1796 гг.). А также монеты достоинством 2 копейки регулярный выпуск в период правления Александра I (Император и Самодержиц Всероссийский)(1801-1825 гг.) и монеты достоинством 5 копеек регулярный выпуск в период правления Николая I (Император и Самодержиц Всероссийский)(1825-1855 гг.) И куда я это впишу в название темы.!!!
И еще,хотел бы реализовать все монеты оптом,всего 12 двушек с всадником,двушка 1810 г. и три пятака. Если можно подскажите на что могу рассчитывать в данном случаи.
Вот было бы здорово
#8 Offline
Отправлено 20 Февраль 2013 - 23:48
Если по порядку , начиная с с двух копеек 1757 года (период правления Елизаветы Петровны) интересует двуха отчеканеная не забитым штемпелем , хорошо отцентрованная и с чистым полем(XF) гурт СПБ, номинал сверху. За неё могу предложить 30 000 руб.Монеты достоинством 2 копейки регулярный выпуск в период правления Елизаветы Петровны (Императрица и Самодержица Всероссийская) (1741-1761 гг.).Монеты достоинством 2 копейки регулярный выпуск в период правления Екатерины II - (Императрица и Самодержица Всероссийская) (1762-1796 гг.). А также монеты достоинством 2 копейки регулярный выпуск в период правления Александра I (Император и Самодержиц Всероссийский)(1801-1825 гг.) и монеты достоинством 5 копеек регулярный выпуск в период правления Николая I (Император и Самодержиц Всероссийский)(1825-1855 гг.) И куда я это впишу в название темы.!!!
#9 Offline
Отправлено 21 Февраль 2013 - 13:42
Если по порядку , начиная с с двух копеек 1757 года (период правления Елизаветы Петровны) интересует двуха отчеканеная не забитым штемпелем , хорошо отцентрованная и с чистым полем(XF) гурт СПБ, номинал сверху. За неё могу предложить 30 000 руб.
Была такая но к сожалению была продана за 600 евро.