Доброго здоровья всем форумчанам! Попалась чешуйка Михаила Федоровича,которую не нашел в каталоге ГК. Просмотрел его несколько раз,но ничего не нашел.Прошу помощи в определении данной чешуи.Большое спасибо за помощь!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Чешуйка Михаила Федоровичапомощь в определении
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 13:29
Такой отдельный тип, который не имеет штемпельных связей ни с одной группой по л/с или о/с, тем не менее, в ГКХ отнесен в Ярославскому чекану МФ. В принципе, резонно. Штемпеля довольно гармонично вырезаны, подражая московской копейке с л/с 11 по ГК. ГКХ 3305 Р6.
Приобрел бы.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 15:15
Такой отдельный тип, который не имеет штемпельных связей ни с одной группой по л/с или о/с, тем не менее, в ГКХ отнесен в Ярославскому чекану МФ. В принципе, резонно. Штемпеля довольно гармонично вырезаны, подражая московской копейке с л/с 11 по ГК. ГКХ 3305 Р6.
Приобрел бы.
Качество штамповки и стиль тоже мне напоминает Ярославский двор.Спасибо,но продавать чешую не буду.
#4 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 15:44
Качество штамповки и стиль тоже мне напоминает Ярославский двор.Спасибо,но продавать чешую не буду.
это ручная чеканка, да будет вам известно.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 19:48
Nordman, если я Вас правильно понял,данная чешуя является поддельной и она есть в каталоге ГКХ под номером 3305 ? Или это какой-то особый чекан?