Здравствуйте. посетил недавно Исторический музей , и вот остались понравившиеся снимки в телефоне, все сфотографировать наверное нужно много времени. В основном это первая половина музея. что и как называется отдельно описать я не в сила, извините, просто посмотрите может будет интересно, а нет, то на усмотрение модераторов, может и не сюда скачал. Если что то накосячил, прошу не обессудьте.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Исторический музеймаленькая часть
Автор
smeh2
, 09 мар 2017 00:18
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 09 Март 2017 - 02:06
Еще чуть чуть
последнее. прошу не ругать что снимки не подписаны
Прикрепленные файлы
Спасибо от 23 Пользователи:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 09 Март 2017 - 10:09
Один из моих любимых музеев, правда давно не был. Ещё был в восторге от Музея вооруженных сил. Надо будет с детьми как-нибудь выбоаться
#7 Offline
Отправлено 09 Март 2017 - 11:49
Один из моих любимых музеев, правда давно не был. Ещё был в восторге от Музея вооруженных сил. Надо будет с детьми как-нибудь выбоаться
не сфотал, но очень приочень рассматривал, в оружии музея, не знаю как правельно, мушкет с револьверным барабаном 167 какой то год, импортный голландия или дания, желею не сфотал